martes, 2 de marzo de 2010

"AULAS DE COCINA Y RESTAURACIÓN"

El Viernes 26 de Febrero de 2.010, en el local "Aulas de Cocina y Restauración", el alumnado de 6º de Primaria del C.E.I.P. "Infanta Cristina" de Puente Tocinos, en compañía de su tutora y del maestro de Educación Física, en horario de 12:15 a 13:45 horas y provistos de delantales, participó en la interesante experiencia teórico-práctica "Los sentidos y los sabores", impartida por Alberto Hernando Magadán, y en la jugosa elaboración, como "expertos cocineros", de los "Brownie de chocolate", siguiendo los sabios consejos profesionales ("Ficha Técnica" de cómo hacerlo, incluida) de Antonio Chacón Camaches, padre de una alumna de nuestro colegio.

Esta "gastronómica y apetitosa" actividad, incluida en el Proyecto de Educación para la Salud de nuestro colegio, que este curso se centra en la "Alimentación y Actividad Física Saludables", se realizará también con 5º, 4º, 3ºA y 3ºB, en Viernes alternos, hasta final de curso.

1 comentario:

Unknown dijo...
Este comentario ha sido eliminado por el autor.